Vamos a receita!!!
Ingredientes:
- 3 espigas de milho
- 1 1/2 de xícaras de açúcar
- 1 litro de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador!
Depois coloque em uma panela e leve em fogo alto, mexa até ficar bem cremoso.
Deixe esfriar e sirva com canela em pó.
Eu amo essa receita, porque adoro cural.
Espero que vocês também gostem!!
Um forte abraço de mamãe ursa!
8 comentários:
DILIIXIIIIAAA Gleysa Lopes.. tudo que tem milho é uma delicia.. E tudo fica mais prático quando tem só que bater tudo no liquidicador...
Adoro receitinhas de festa junina, e consequentemente suas guloseimas...
Parabéns..beijos beijos...
Nossa, que receita fácil de fazer! Adorei! Uma ótima sugestão pra esta época, com certeza!!
Bjus!
Que delícia, seu blog aqui é lindo também! bjsss
Gleysa, eu simplesmente sou apaixonada por Cural de Milho. Aqui fazemos sempre e agora que eu parei para pensar ainda não acrescentei essa receita ao meu caderninho de receitas de tanto que eu faço, hahaah.
Beijos
Lilia
Que delícia!!! E que fácil de fazer!!! Vou botar em prática, também amo cural!!!
Obrigada pela dica! beijos
Adorei Gleysa, tá anotado. Estamos querendo fazer uma festinha junina por aqui, to amando as receitas :) . bjussssssssss
Oi amiga, estamos em clima de festa junina que eu sou louquinha de amor, hehe!!!
Nascida no dia de São João, não tinha como ser diferente!
Mas não sou fã de cural, mas sim muito fã de pamonha doce...
Beijinhos
Amooooooooooooooooooo!!!!
Mas acho que meus dotes ainda são poucos... rsrs
Bjo!
Postar um comentário
Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!