Carne bêbada

11 de fevereiro de 2014 1 comentários
Olá mamães!!!
Hoje vou ensinar uma receita que aprendi com uma querida amiga, e fez muito sucesso aqui em casa! Espero que gostem tanto da receita como eu!!


Ingredientes:

1,5 kg de filé mignon ou outra carne de sua preferência cortado em cubinhos
1 cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de shoyo
Sal a gosto
1 lata de cerveja preta
1 lata de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola dissolvidos em 200 ml de água Cebolinha


Modo de fazer:

Temperar a carne com sal. Em uma panela de pressão refogar o alho e a cebola e acrescentar a carne. Refogar por cerca de 10 minutos, até diminuir um pouco a água. Acrescentar o shoyo, o molho de tomate, o creme de cebola dissolvido em água e a cerveja preta. Misturar e tampar a panela. Depois que pegar pressão, cozinhar em fogo baixo. O tempo de cozimento vai de acordo com a carne. Retirar a carne depois de 15 a 20 minutos. Se ainda não estiver macia o suficiente, termine de cozinhar numa panela normal, pois o molho engrossa e tende a grudar no fundo da panela.


E fica assim:


Um forte abraço de mamãe ursa!



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