Olá mamães!!!
Hoje vou ensinar uma receita que aprendi com uma querida amiga, e fez muito sucesso aqui em casa! Espero que gostem tanto da receita como eu!!
Ingredientes:
1,5 kg de filé mignon ou outra carne de sua preferência cortado em cubinhos
1 cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho picados
4 colheres de sopa de shoyo
Sal a gosto
1 lata de cerveja preta
1 lata de molho de tomate
1 pacote de creme de cebola dissolvidos em 200 ml de água Cebolinha
Modo de fazer:
Temperar a carne com sal. Em uma panela de pressão refogar o alho e a cebola e acrescentar a carne. Refogar por cerca de 10 minutos, até diminuir um pouco a água. Acrescentar o shoyo, o molho de tomate, o creme de cebola dissolvido em água e a cerveja preta. Misturar e tampar a panela. Depois que pegar pressão, cozinhar em fogo baixo. O tempo de cozimento vai de acordo com a carne. Retirar a carne depois de 15 a 20 minutos. Se ainda não estiver macia o suficiente, termine de cozinhar numa panela normal, pois o molho engrossa e tende a grudar no fundo da panela.
E fica assim:
Um forte abraço de mamãe ursa!
1 comentários:
mto bom o blog
Postar um comentário
Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!