Receita: Palha Italiana no Palito

8 de julho de 2014 4 comentários

Ingredientes 

. 1 lata de leite condensado 
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
. 1 colher (sopa) de manteiga 
. 100 g de bolacha maisena 

Cobertura
. 600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado

Modo de preparo

Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela. Ligue o fogo médio e mexa até obter ponto de brigadeiro. Em uma travessa, triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente. Mexa.

Forre uma fôrma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje a massa. Alise-a. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar por uma hora. Desenforme. Molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto. Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce.

Mergulhe a palha italiana inteira no chocolate. Deixe escorrer bem. Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho

E aí gostaram da receita?
Eu já comi esta delícia, e posso dizer que é muito gostoso.
Se fizer nos conte o que achou.

* Imagem e Receita MdeMulher


4 comentários:

Postar um comentário

Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!

 

©Copyright 2012 - Todos os Direitos Reservados - Mamães em Rede | Design By Arte Design