Ingredientes
. 1 lata de leite condensado
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 100 g de bolacha maisena
Cobertura
. 600 g de chocolate meio amargo hidrogenado picado
Modo de preparo
Despeje o leite condensado, a manteiga e o chocolate na panela. Ligue o fogo médio e mexa até obter ponto de brigadeiro. Em uma travessa, triture as bolachas. Despeje-as na panela com o brigadeiro ainda quente. Mexa.
Forre uma fôrma de 25 cm x 10 cm com filme plástico e despeje a massa. Alise-a. Cubra a fôrma com filme plástico e leve para gelar por uma hora. Desenforme. Molhe uma faca e corte quadrados de 4 cm x 4 cm.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas na potência máxima, mexendo a cada minuto. Pegue o palito e mergulhe a ponta no chocolate derretido e depois espete no doce.
Mergulhe a palha italiana inteira no chocolate. Deixe escorrer bem. Espete o palito em uma placa de isopor e espere secar.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho e salgadinho
E aí gostaram da receita?
Eu já comi esta delícia, e posso dizer que é muito gostoso.
Se fizer nos conte o que achou.
* Imagem e Receita MdeMulher
4 comentários:
Amo!!
Mais não tinha visto no palito, adorei a dica!!
Vou tentar pra festa do sobrinho, bjss
Se gostei? Uauuuuuuuuu! Lindo e com uma cara de delicioso.. Ah eu vou fazer la em casa rs
Depois conto Vivi como ficou? Beijos queridas
Vivi! Que delícia de doce, ainda mais no palito. Amo amo
Beijos
AI MEU PAI!!!!
Vou bem ali correr na esteira que engordei só de ler.
Vou fazer!!!!!
Postar um comentário
Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!