Bombom de morango

7 de outubro de 2014 1 comentários
Foto: Ormuzd Alves
Hoje trago uma receita de encher os olhos. 
Super fácil de fazer, e dá para aproveitar que é a fruta da época.

Ingredientes

♠ 100 g de morangos
♠ 1 lata de leite condensado
♠ 200 g de leite em pó desnatado
♠ 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de preparo

1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.

2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.

3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.

4. Envolva cada morango com a massa.

5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.

6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.

7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.

8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.

Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.


Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho
Calorias: 138 por porção

Eu amo bombom, e este deve ser delicioso.
Se alguém fizer, vem contar o que achou.

Receita: M de Mulher

1 comentários:

Postar um comentário

Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!

 

©Copyright 2012 - Todos os Direitos Reservados - Mamães em Rede | Design By Arte Design