Foto: Ormuzd Alves |
Hoje trago uma receita de encher os olhos.
Super fácil de fazer, e dá para aproveitar que é a fruta da época.
Ingredientes
♠ 100 g de morangos
♠ 1 lata de leite condensado
♠ 200 g de leite em pó desnatado
♠ 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo
Modo de preparo
1. Lave bem os morangos, retire os talinhos e coloque-os sobre papel absorvente para escorrer o excesso de líquido.
2. Numa tigela média, misture o leite condensado com o leite em pó e mexa até formar uma massa macia. Se necessário, acrescente mais leite em pó.
3. Com essa massa, molde bolinhas e achate-as com a palma das mãos.
4. Envolva cada morango com a massa.
5. Coloque os morangos sobre papel-manteiga e deixe secar durante 15 minutos.
6. Derreta o chocolate ao leite ou meio amargo de acordo com as instruções da embalagem.
7. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate.
8. Leve à geladeira até secar. Sirva em seguida.
Dica: se quiser, recheie com uvas-passas, nozes ou cereja.
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Docinho
Calorias: 138 por porção
Eu amo bombom, e este deve ser delicioso.
Se alguém fizer, vem contar o que achou.
Receita: M de Mulher
1 comentários:
Adoro este bombom!
http://santaclaraartesanato.blogspot.com/
Postar um comentário
Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!