Dia do Tomate, algumas receitinhas!

1 de fevereiro de 2015 0 comentários
Hoje é dia do tomate! Recebemos essas receitinhas e queremos compartilhar com vocês!

Suco Detox de Tomate Sweet Grape
Suco detox



200 gr de tomate sweet grape
40 gr de uva rosada
5 ml de suco de limão
100 ml de água de coco gelada
Gengibre ralado a gosto

Preparo:
Levar para o liquidificador os tomates com as uvas, o suco de limão, o gengibre e a água de coco. Misturar bem, coar e servir imediatamente.

Carboidrato
Proteína
Lipídeo
Tomate Sweet Grape

15,2
1,8

Uva Rosada

5,08
0,24
0,08
Suco de Limão

0,55
0,045
0,005
Água de Coco

2


Gramas
22,83
2,085
0,085
Kcal
91,32
8,34
0,765
100,43 Kcal totais
2 Porções
50, 21 Kcal por porção


Filé de Saint Peter com crosta de escarola e Tomate Sweet Grape

Filé com escarola e sweet grape 
4 unidades de Filé de Saint Peter
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Crosta:
300 gr de escarola
150 gr de tomate sweet grape
60 gr de azeitonas pretas
Farinha de rosca a gosto
10 ml de limão
50 ml de azeite extra virgem

Preparo:
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, colocar os filés de Saint Peter, temperar com sal e pimenta e reservar.
Em uma vasilha, cortar a escarola e misturar com a farinha de rosca, azeitonas picadas, suco de limão, sal, azeite e os tomates cortados no comprimento.
Colocar esta mistura sobre os filés e fechar a assadeira com papel alumínio.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Ou até o peixe estar cozido. 

Carboidrato
Proteína
Lipídeo
Filé de Saint Peter


80,32
6,8





Escarola

10,08
3,78
0,6
Tomate Sweet Grape

11,4
1,35

Azeitonas Pretas

3,3
0,72
12,18
Limão

1,1
0,09
0,01
Azeite Extra Virgem



50
Gramas
25,88
86,26
69,59
Kcal
103,52
345,04
626,31
1083,87 Kcal totais
4 Porções
271 Kcal por porção


Espetinhos de Caprese com Sweet Grape

Espetinhos 2100 gr de tomate sweet grape
40 gr de mussarela de búfala
Folhas de manjericão a gosto
100 ml de vinagre de vinho branco
30 ml de água potável
20 ml de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Higienize os tomates e as folhas de manjericão, seque e reserve.
Corte os tomates na largura e reserve.
Corte a mussarela de búfala de maneira que combine com o corte do tomate.
Monte os espetinhos: tomate, mussarela, tomate e folha de manjericão.
Para o molho, basta misturar todos os ingredientes: água, azeite, vinagre, sal e pimenta.

Carboidrato
Proteína
Lipídeo
Tomat Sweet Grape

7,6
0,9

Mussarela de Búfala

2,64
8
9,6
Vinagre

5,91
0,1

Azeite Extra Virgem



20
Gramas
9
16,15
29,6
Kcal
36
64,6
266,4
367 Kcal totais
10 porções
36,7 Kcal por porção


Frozen de Tomate Sweet Grape
Frozen 
300 gr de tomate sweet grape (½ sem semente e pele e ½ inteiros)
600 gr de iogurte natural
3 colheres de sopa de leite em pó
120 gr de açúcar ou 90 gr de adoçante

Preparo:
Lavar os tomates e levar para um pré cozimento para soltar a pele.
Tire a semente.
Leve ao liquidificador todos os ingrediente com o tomate e misture bem.
Bata em uma sorveteira ou, caso não tenha, leve a mistura ao freezer por 20 minutos.
Tire e volte a bater no liquidificador.
Repita esta operação duas vezes e terá um delicioso frozen.

Carboidrato
Proteína
Lipídeo
Tomate Sweet Grape

22,8
2,7

Iogurte Natural

30
18
18
Leite em Pó

18,43
12,62
12,82
Açúcar

120


Gramas
33,32
191,23
30,82
Kcal
133,28
764,92
277,38
1175,58 Kcal totais
5 porções
235 Kcal por porção 
Serviço: www.sakata.com.br 

*Assessoria de Imprensa

0 comentários:

Postar um comentário

Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!

 

©Copyright 2012 - Todos os Direitos Reservados - Mamães em Rede | Design By Arte Design