Hoje é dia do tomate! Recebemos essas receitinhas e queremos compartilhar com vocês!
Suco Detox de Tomate Sweet Grape
200 gr de tomate sweet grape
40 gr de uva rosada
5 ml de suco de limão
100 ml de água de coco gelada
Gengibre ralado a gosto
Preparo:
Levar para o liquidificador os tomates com as uvas, o suco de limão, o gengibre e a água de coco. Misturar bem, coar e servir imediatamente.
Carboidrato
|
Proteína
|
Lipídeo
| ||||
Tomate Sweet Grape
|
15,2
|
1,8
| ||||
Uva Rosada
|
5,08
|
0,24
|
0,08
| |||
Suco de Limão
|
0,55
|
0,045
|
0,005
| |||
Água de Coco
|
2
| |||||
Gramas
|
22,83
|
2,085
|
0,085
| |||
Kcal
|
91,32
|
8,34
|
0,765
|
100,43 Kcal totais
| ||
2 Porções
|
50, 21 Kcal por porção
|
Filé de Saint Peter com crosta de escarola e Tomate Sweet Grape
4 unidades de Filé de Saint Peter
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Crosta:
300 gr de escarola
150 gr de tomate sweet grape
60 gr de azeitonas pretas
Farinha de rosca a gosto
10 ml de limão
50 ml de azeite extra virgem
Preparo:
Em uma assadeira forrada com papel alumínio, colocar os filés de Saint Peter, temperar com sal e pimenta e reservar.
Em uma vasilha, cortar a escarola e misturar com a farinha de rosca, azeitonas picadas, suco de limão, sal, azeite e os tomates cortados no comprimento.
Colocar esta mistura sobre os filés e fechar a assadeira com papel alumínio.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Ou até o peixe estar cozido.
Carboidrato
|
Proteína
|
Lipídeo
| ||||
Filé de Saint Peter
|
80,32
|
6,8
| ||||
Escarola
|
10,08
|
3,78
|
0,6
| |||
Tomate Sweet Grape
|
11,4
|
1,35
| ||||
Azeitonas Pretas
|
3,3
|
0,72
|
12,18
| |||
Limão
|
1,1
|
0,09
|
0,01
| |||
Azeite Extra Virgem
|
50
| |||||
Gramas
|
25,88
|
86,26
|
69,59
| |||
Kcal
|
103,52
|
345,04
|
626,31
|
1083,87 Kcal totais
| ||
4 Porções
|
271 Kcal por porção
|
Espetinhos de Caprese com Sweet Grape
40 gr de mussarela de búfala
Folhas de manjericão a gosto
100 ml de vinagre de vinho branco
30 ml de água potável
20 ml de azeite extra virgem
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Preparo:
Higienize os tomates e as folhas de manjericão, seque e reserve.
Corte os tomates na largura e reserve.
Corte a mussarela de búfala de maneira que combine com o corte do tomate.
Monte os espetinhos: tomate, mussarela, tomate e folha de manjericão.
Para o molho, basta misturar todos os ingredientes: água, azeite, vinagre, sal e pimenta.
Carboidrato
|
Proteína
|
Lipídeo
| ||||
Tomat Sweet Grape
|
7,6
|
0,9
| ||||
Mussarela de Búfala
|
2,64
|
8
|
9,6
| |||
Vinagre
|
5,91
|
0,1
| ||||
Azeite Extra Virgem
|
20
| |||||
Gramas
|
9
|
16,15
|
29,6
| |||
Kcal
|
36
|
64,6
|
266,4
|
367 Kcal totais
| ||
10 porções
|
36,7 Kcal por porção
|
Frozen de Tomate Sweet Grape
300 gr de tomate sweet grape (½ sem semente e pele e ½ inteiros)
600 gr de iogurte natural
3 colheres de sopa de leite em pó
120 gr de açúcar ou 90 gr de adoçante
Preparo:
Lavar os tomates e levar para um pré cozimento para soltar a pele.
Tire a semente.
Leve ao liquidificador todos os ingrediente com o tomate e misture bem.
Bata em uma sorveteira ou, caso não tenha, leve a mistura ao freezer por 20 minutos.
Tire e volte a bater no liquidificador.
Repita esta operação duas vezes e terá um delicioso frozen.
Carboidrato
|
Proteína
|
Lipídeo
| ||||
Tomate Sweet Grape
|
22,8
|
2,7
| ||||
Iogurte Natural
|
30
|
18
|
18
| |||
Leite em Pó
|
18,43
|
12,62
|
12,82
| |||
Açúcar
|
120
| |||||
Gramas
|
33,32
|
191,23
|
30,82
| |||
Kcal
|
133,28
|
764,92
|
277,38
|
1175,58 Kcal totais
| ||
5 porções
|
235 Kcal por porção
|
Serviço: www.sakata.com.br
*Assessoria de Imprensa
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