Bolo de Maracujá

14 de agosto de 2013 11 comentários

Ingredientes:

Massa:
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de polpa de maracujá
  • 1 colher de sopa de fermento

Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 maracujá grande

Modo de preparo:

Coloque num recipiente as gemas com o açúcar e misture até ficar um creme,


Misture a margarina, a polpa e o trigo,


Depois misture com delicadeza as claras em neve e o fermento.


A massa ficará com uma textura fofinha, coloque numa forma untada e enfarinhada.


Leve ao forno até dourar, aproximadamente 30 minutos, faça o teste do garfo!


Para fazer a calda e só misturar a polpa de maracujá com o açúcar. Leve ao fogo, misture e espere ferver, depois coloque essa calda em cima do bolo e ficará assim:


Fofinho, azedinho e uma delicia!!!



Um forte abraço de mamãe ursa!



11 comentários:

  • Carmen Ferreira disse...

    Oi Gleysa
    Esse bolo parece muito gostoso, na verdade só conhecia bolo de maracujá com recheio de maracujá e não com a fruta na massa...fiquei com água na boca e vontade dá uma boa mordica...kkk
    Pinterestei para não esquecer da receita...
    Beijos ♥

  • Dani disse...

    Aiaiai essa mamãe ursa só vem com essas receitas deliciosas, e deixa a gente com água na boca rsrsrsrs... vou ter que fazer também!!!!
    Valeu pela dica, Gleysa querida!
    beijinhosssss

    www.aprendendoaermaehoje.com

Postar um comentário

Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!

 

©Copyright 2012 - Todos os Direitos Reservados - Mamães em Rede | Design By Arte Design