Petit Gateu

13 de agosto de 2013 6 comentários
Essa receita foi minha querida amiga Mayara quem me deu!! Adorei e resolvi compartilhar com vocês!!


Ingredientes:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1/4 de xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
  • 2 gemas


Modo de fazer:
  • Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
  • Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro, junte o chocolate derretido e a farinha de trigo.
  • Unte as forminhas de empadinha, passe chocolate em pó
  • Coloque a massa, dentro das formas untadas
  • Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
  • Desenforme ainda quente, coloque num prato acompanhado com sorvete de creme


Fica uma delicia!!

Um forte abraço de mamãe ursa!


6 comentários:

  • Dani disse...

    aiiii que delíciaaaaaa!!!!
    Já to imprimindo para fazer no fim de semana! rsrsrs o duro é sobreviver até lá com essas imagens rsrsrs.
    beijos

    www.aprendendoasermaehoje.com

Postar um comentário

Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!

 

©Copyright 2012 - Todos os Direitos Reservados - Mamães em Rede | Design By Arte Design