Essa receita foi minha querida amiga Mayara quem me deu!! Adorei e resolvi compartilhar com vocês!!
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros (tirar a pele da gema)
- 2 gemas
Modo de fazer:
- Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
- Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro, junte o chocolate derretido e a farinha de trigo.
- Unte as forminhas de empadinha, passe chocolate em pó
- Coloque a massa, dentro das formas untadas
- Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
- Desenforme ainda quente, coloque num prato acompanhado com sorvete de creme
Fica uma delicia!!
Um forte abraço de mamãe ursa!
6 comentários:
Huuum tá com uma cara ótima .. água na boca, vou anotar a receita pra fazer ...
Beijos Mi Gobbato
http://espacodasmamaes.blogspot.com.br
Hummm que delicia... deu ate fome. Vou tentar! Bjos
Adoro suas receitas!
Que delícia!
Bjussssss
aiiii que delíciaaaaaa!!!!
Já to imprimindo para fazer no fim de semana! rsrsrs o duro é sobreviver até lá com essas imagens rsrsrs.
beijos
www.aprendendoasermaehoje.com
Meu marido virou Fã de Petit Gateau e o legal é que fica pronto logo. Ficou com uma cara ótima, tu vai acabar com a minha dieta amiga.!!!!!
Put´s, vc não fez isso!!! Quer me matar aqui, quer?
Caracolis, eu amo demais e agora fiquei "aguada", kkkkkkkkk
Quer delícia amiga!!!
Beijos
Postar um comentário
Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!