Canjica Caipira

25 de junho de 2013 10 comentários
E vamos a mais uma receita junina!!!



Ingredientes:


  • 500 gramas de canjica
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 unidades de canela em pau
  • 5 cravos da índia
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de fazer:


Deixe a canjica de molho na água por no mínimo 12 horas. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos. 

Desligue o fogo, acrescente o coco ralado e deixe repousar por alguns minutos.




Um forte abraço de Mamãe Ursa,

10 comentários:

  • Carol Meoli disse...

    Amiga do céu estrelado, rs... Acertou em cheio!!!
    Eu sou apaixonada por canjica!
    Mas tenho um certo trauma com ela. Comi muito, assim que a Babi nasceu, como os antigos diziam que era bom para o leite. Comi demais e isso me ajudou a ganhar os kilinhos que tento me desfazer até hoje!!! kkkkkkkk

    Amo demais!!!

    Beijos

Postar um comentário

Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!

 

©Copyright 2012 - Todos os Direitos Reservados - Mamães em Rede | Design By Arte Design