E vamos a mais uma receita junina!!!
- 500 gramas de canjica
- 2 litros de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 unidades de canela em pau
- 5 cravos da índia
- 100 gramas de coco ralado
Modo de fazer:
Deixe a canjica de molho na água por no mínimo 12 horas. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 50 minutos ou até que fique bem macia. Coloque em uma panela maior e acrescente o leite condensado, o leite de côco, o leite, a canela e os cravos. Deixe ferver por 20 minutos.
Um forte abraço de Mamãe Ursa,
10 comentários:
Gleysa, eu amo canjica!!! E essa daí, caiu muito bem pra mim! hehehe
Bjus!!
Delícia, também amo canjica!!!!
Gleysa, quando penso em festa junina, logo me vem à mente: Canjica grossa!!!! AMOOOOOO!!!
Pena que estou taaaaaao longe para provar essa delícia... E a canela faz toda a diferença...
Beijos amoreca
Eita delícia sô!!!
Nada como uma boa canjica... Ainda mais nesse frio!!
Beijo Gleysa!!
Que bom!!!
rs
Bjs
eu tb gosto muito!
bjs
Canjica grossa, diferente esse nome, rs!
Bjs
No frio e bom ela quentinha né!
Mas geralmente eu como ela geladinha, aqui e muito quente!! rs
Bjs
Hum, que delícia, rs.
Beijo!
Amiga do céu estrelado, rs... Acertou em cheio!!!
Eu sou apaixonada por canjica!
Mas tenho um certo trauma com ela. Comi muito, assim que a Babi nasceu, como os antigos diziam que era bom para o leite. Comi demais e isso me ajudou a ganhar os kilinhos que tento me desfazer até hoje!!! kkkkkkkk
Amo demais!!!
Beijos
Postar um comentário
Quando você comenta, também participa do Mamães em Rede! Comente, participe, pergunte. Obrigada!